В Полтавской области Ан-2 приземлился в аварийной ситуации и сгорел

[ad_1]

В Полтавской области во время полевых работ самолет Ан-2 был вынужден совершить аварийную посадку а затем поджег

. Об этом сообщает пресс-служба ГСНБ

«23 июня около 10:00 около села Млыня в Лохвицком районе аварийный самолет приземлился на самолете Ан-2 с другим огнем в 11:00.» В 11:00 пожар самолета Ан-2 отрядом DNSS был закрыт ", говорится в заявлении.

Было отмечено, что в результате инцидента пострадали два человека, они были немедленно доставлены в больницу.

Напомним, что вечером 5 мая вспыхнул пассажирский самолет SSJ-100, направлявшийся в Мурманск во время аварийной посадки в московском аэропорту Шереметьево. Самолет вылетел с рейса, но через некоторое время он попросил экстренную посадку. В России официально сообщалось о 41 погибшем еще 10 человек были госпитализированы

Российское расследование рассматривает три основные версии катастрофы : недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, которые проводили технический анализ совета; неисправность самолета и неблагоприятные погодные условия. 7 мая Министерство образования России объявило, что приоритетной версией катастрофы в аэропорту Сереметьево является целая серия ошибок пилота .


Видео Трагедия в Шереметьево: российские СМИ опубликовали расшифрованные разговоры членов экипажа самолета

Потеря радиосигнала, удар молнии и автоматический отказ — это то, что экипаж российского Superjet 100 говорил с диспетчерами перед трагедией. Во время посадки, по словам пилота, ситуация была штатной и не требовала помощи самолета. Но затем пилоты сказали, что они не готовы на запад, и отправились в другой район, после чего самолет сел, ударил ремень и сгорел сам.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *