В Полтавской области женщинам приходилось рожать дома с телефонной консультацией по врачам через заборы


В Полтавской области огромная снежная буря поразила пик для женщины, сказал он в TSN 12: 00

. В то время как ее освобождение отпустило ее, начались испытания, поэтому роды были начаты родственниками, и врачи посоветовали им по телефону , В конце концов, родился мальчик.

«Мы быстро поехали в деревню Максимовка и ворвались в шторм, спасатели отбуксировали ее на безопасную часть дороги, но женщина родила дома, а в роде спасителей и врачей, которые родились, женщина ходила в больницу» — — сказал в тот день пресс-секретарь Днестра в районе Полтавы Светлана Рыбалко

в Полтавской области спасатели вытащили сотню вагонов с метелью. В идеале это грузовики, которые не могут подняться из-за снега и льда. Они были отбуксированы тракторами и пожарными машинами, в которых было задействовано 32 единицы оборудования и более сотни Мнников. Наиболее сложными участками автодороги Полтавской области являются Киевско-Харьковское шоссе — 341 и 315 км. Но трафик грузовика не был ограничен из-за погоды.

TSN Репортер Оксана Солодовник


Видео Еще один мощный снежный циклон в Украине

В последний день февраля — покрытые дороги, замороженные ноги и деревни без света. Проезжал снег и сильный ветер по дорогам. Снег и метели покрывают вечер юга и юго-востока Украины. И 1 марта все будет хуже по всей стране, за исключением запада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *