В Прикарпатье не было ни врачей, ни коек для больных коронавирусом.


Все места для пациентов с коронавирусом в Ивано-Франковске заполнены, и в обеих городских больницах уже добавлены дополнительные койки потому что всего за один последний день с пневмонией 44 были госпитализированы с пневмонией. пациенты.

Об этом говорится в TSN.16.45.

Больницы переполнены несмотря на то, что госпитализируются только тяжелые и средние пациенты — высокие

Так называемые клопы в обеих городских больницах выясняется, что не в первый день, а только сегодня эта информация почти впервые была услышана в стенах горсовета на еженедельном оперативном совещании. В обеих городских больницах таких больных уже почти 400, а в 47 уже пришлось устраивать дополнительные места.

«У нас их нет в коридорах — мы стараемся держать всех в палатах, предоставляем койки в палатах, открываем дополнительные комнаты, модернизируем их. Чтобы пациенты были в более комфортных условиях. Коридоры будут освобождены в последнюю минуту », — говорит Ярослав Кобыляк, заместитель директора городской больницы № 1. KZTAŁT * MERGEFORMAT

А в центральной городской больнице говорят: им некуда расширяться — только два отделения — сосудистой хирургии и неврологии — остались нетронутыми. Даже операционные превращаются в отделения. Но самое страшное, чего ожидают врачи, — это то, что при ухудшении ситуации проблема нехватки мест не ограничится. «Даже если мы очень хотим увеличить количество коек, никаких медицинских мер нет. В нашей стране лечатся кардиологи, ревматологи и все терапевты . Хирурги не могут по закону. Есть проблемы с кислородом, потому что в прошлом году мы использовали 2,5 тонны в год. Сейчас это 300-400 тонн в сутки. Есть проблемы с доставкой, потому что завод единственный во Львове, — добавляет Олег Цихон, медицинский директор центральной городской больницы. ФОРМА * MERGEFORMAT


Видео

В Ивано-Франковске нет места для госпитализации пациентов с COVID-19

Все места для пациентов с COVID-19 19 в Ивано-Франковске залита. В обеих городских больницах уже предоставляются дополнительные кровати. За прошедшие сутки госпитализировано 44 пациента с пневмонией. Какова сейчас ситуация в городе и есть ли у городских властей план госпитализации новых инфицированных — смотрите в прямом эфире.

И ситуация не улучшается, наоборот — сегодня очередной антирекорд +325 новых подтвержденных диагнозов коронавируса. Тем не менее, каникулы заканчиваются послезавтра, и все учебные заведения города начинают работать в обычном режиме. Такое решение принял городской совет. Только 2 детских сада не откроются, так как там коронавирусом заразились 6 работников общепита и одна медсестра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *