В пруду в Черновцах был найден мужчина с черепно-мозговой травмой и связанными руками


В воскресенье, 6 октября, в искусственном пруду возле шоссе в городе Лунка Черновицкой области было обнаружено тело мужчины.

Было установлено, что тело было извлечено из воды сотрудниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники правоохранительных органов погибли в этом районе.

. «Возраст мужчины составляет около 20-30 лет. травмы и связанные руки. Чтобы определить причины смерти, тело погибшего было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу », — говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины, ведется подготовительное производство

. Полиция устанавливает личность жертвы, обстоятельства убийства и виновных, причастных к ее совершению.

Следует напомнить, что 8 сентября сообщалось, что в Голосеевском районе столицы у озера было обнаружено тело женщины . Мертвые были найдены в пяти-семи метрах от берега. Личность женщины в настоящее время выясняется.


Видео

Тело погибшего моряка было найдено после исчезновения корабля с украинцами в Атлантическом океане.

Судовладелец, пропавший с радаров возле Мартиники на выходных, сообщил, что моряк был найден. Родственники уже были уведомлены о смерти, о чем просила компания. за то, что не разглашает имя покойного. Они также не информированы о его гражданстве. На корабле, который исчез после мощного шторма в Атлантике, находились 10 граждан Украины, в основном из Одесской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *