В Puszcza Wodatsia жители подрались с адвокатом застройщика во время акции протеста против строительства небоскреба.


Жители столицы, Водицкого леса, протестуют против строительства небоскреба. Судя по всему, в этой части города невозможно построить более трех этажей. Сегодня на стройке произошли перестрелки.

Об этом говорится в сюжете TSN.19: 30 .

Около полусотни жителей частных домов собрались в курортной зоне, чтобы заблокировать проезд бетономешалок за незаконное строительство.

Прибыл адвокат представителя застройщика. Между местными жителями разгорелась словесная ссора, завязалась драка. Адвокат распылил баллончик с газом в лицо одному из мужчин. В Пущу-Водицу приехали скорая помощь и полиция.

В настоящее время здесь строится четырехэтажный клуб на 16 квартир с подземной автостоянкой. Застройщики уже вложили средства в дом и утверждают, что у них есть все разрешения. Однако местные жители утверждают, что застройщики получили их незаконно и что земля предназначалась для строительства судов.

«Мы перекрыли дорогу, строителей не пустим, новостроек не будет. Пусть построят частный дом, три, но мы против небоскребов», — сказал один из местных жителей.


Видео

Протест жителей "Puszcza Wodica" против строительства небоскреба — на строительной площадке произошли столкновения

Скандальные постройки в курортной зоне. Жители столичного микрорайона Puszcza Wodatsia протестуют против строительства небоскреба. Судя по всему, в этой части города невозможно построить более трех этажей. Сегодня на стройке произошли перестрелки. Что там сейчас происходит, есть ли пострадавшие — прямая трансляция. 19:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *