В результате "взрыва" возле офиса ОПЗЖ, жертвы убиты — пресс-секретарь Медведчука

В результате «взрыва» в субботу, 23 мая, возле партийного офиса «Оппозиционная платформа — на всю жизнь» на улице Великой Васильковской в ​​Киеве есть жертвы.

Об этом заявил пресс-секретарь Медведчука Бабанина.

«Было много действий. Мы сейчас готовим заявление … Есть жертвы ", — сказал Бабанин.

Заместитель официального представителя не уточнил количество пострадавших.

Подробная официальная информация об инциденте от столичной полиции. Однако они объяснили, что не было взрыва . Видимо, представители «Национального корпуса» зажгли фейерверк . Информация о жертвах была уточнена.

ОПЗЖ заявил, что акцию проводили представители "Национального корпуса". Видеоролик, показывающий события после взрыва, был размещен на канале Национального корпуса YouTube. Обратите внимание, что видео содержит ненормативную лексику:

СМИ сообщили, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек

Активисты также вылили красную краску на офисное здание в Медведчуке, сообщает 24-й канал. Открытки с лозунгами: «Оппозиционная платформа — против жизни» и "ОПЗЖ — вражеские инструкции".

Канал телеграммы Национального корпуса объяснил, что акция произошла в День Героев, и хотел напомнить, что «в стране мстят пророссийские силы. Главными антигероями украинской реальности являются бывшие регионалы из ОПЗЖ. Визиты лидеров ОПЗЖ для беседы с российскими лидерами в Москву и Санкт-Петербург во время войны должны рассматриваться как измена, но политическая партия продолжает свою деятельность. Сегодня Национальный корпус подошел к стенам офиса ОПЗЖ, чтобы привлечь внимание общественности и напомнить, что враг находится не только на востоке, но и

. В «Нацкорусе» было отмечено, что « подал соответствующую заявку в СБУ ходатайство о возбуждении дела против руководителей ОПЗЖ и Министерства юстиции в суде по поводу предательства со стороны партии. ".

" Несколько наших активистов были задержаны во время операции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции следовали указаниям одного из депутатов ОПЗЖ. Деятельность будет продолжаться, они следят за событиями. ", — подчеркнул он в" Национальном корпусе ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *