В России была проведена новая оценка качества грузинских вин на фоне протестов в Тбилиси

[ad_1]

Госорган РФ Роспотребнадзор объявил об ухудшении качества грузинских вин. В ведомстве пообещали усилить контроль над алкоголем из Грузии.

Русские уверяют, что в 2014-2018 годах отмечалось увеличение случаев, когда Грузия поставляла вино, которое, по-видимому, не отвечает требованиям качества. Эти алкогольные вечеринки не были допущены на территорию Российской Федерации, и теперь контроль качества грузинских вин станет еще более деликатным.

Это заявление Роспотребнадзора было опубликовано на официальном сайте в понедельник, 24 июня, на фоне продолжающихся в Тбилиси протестов против агрессивной политики Кремля и оккупации Грузии.


Видео Около 150 000 туристов могут потерять Грузию из-за решения Путина о запрете полетов в страну

Лидер Кремля одобрил запрет на антироссийские протесты. Они начались после выступления скандально известного российского депутата Сергея Гаврилова в парламенте Грузии, который считает Абхазию и Южную Осетию суверенной территорией, оккупированной его страной. Речь, произнесенная из кресла на русском языке, вызвала протест.

  Около 150 000 туристов могут потерять Грузию из-за решения Путина запретить полеты в страну

Напомнить стихийный протест в Тбилиси начался после того, как 20 июня депутат Государственной Думы России Сергей Гаврилов принял участие в митинге Межпарламентское собрание православной церкви, которое состоялось в парламенте Грузии. Он сидел на месте говорящего и говорил по-русски, который был шокирован грузинами и вынужден проводить массовые акции протеста.

Ночью полиция начала [1945-90] разгонять протестующих [1945-9054] слезоточивым газом, кувшинами с водой и резиновыми пулями. 240 протестующих были ранены [1945-9054]. TSN.ua описал все ночные события 20 июня в Грузии

Позже стало известно, что Ираклий Кобахидзе, председатель парламента Грузии подал в отставку .

Как вы знаете, в 2008 году Россия оккупировала 20% территории Грузии, создав два так называемых государства — Абхазию и Южную Осетию, а затем признав их независимость. Эти регионы существуют более 10 лет только в случае субсидий со стороны Российской Федерации, и только несколько стран в мире признали их.


Фотогалерея

Второй день протестов в Грузии (5 фото)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • [ad_2]

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *