В России две женщины, участвовавшие в конкурсах красоты, хотели продать студента для сексуального рабства

В России, в аэропорту Домодедово, две молодые женщины пытались продать девочку в 19459005 году сексуальное рабство [1945900] за 1,5 миллиона рублей.

Согласно расследованию, преступники ранее готовились к преступлению, находят покупателя в социальной сети, сообщает Daily Mail. Попытка продать человека была предотвращена правоохранительными органами, а женщины были задержаны

.

Следует отметить, что ученик, которого она хотела представить для сексуального рабства, была убеждена, что она будет работать в качестве няни за границей. Сообщалось также, что задержанные являются конкурентами конкурса красоты, 22-летней Ксении Стариковой и 19-летней Татьяны Петровой

. По данным полиции, девочек задержали за то, что они хотели продать 18-летнего подростка-подростка в одном из ближневосточных стран. , Там девушка возьмет свой паспорт и должна работать проституткой в ​​борделе.

В частности, Старыкова была финалистом конкурса красоты Mrs. Россия 2017. Она также отделилась от военных и обучила маленькую дочь. Петрова говорит, что она русско-болгарская модель, и она также была финалистом одного из престижных конкурсов красоты.

Обе женщины обвиняются в торговле людьми и могут быть приговорены к шести годам лишения свободы

. Напомним, ранее в Днепропетровской области заключенные отправляли одиноких или бедных девушек и женщин из Запорожья и Днепропетровска [1945955] в сексуальное насилие в России [1945900].


Видео Две женщины продали девушек в сексуальном плену в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *