В России из-за посадки киберпреступности разразилась многоэтажная квартира


В России было сожжено жилое здание, и следствие считает, что пожар произошел в криптографии . К счастью, ни один из жителей не был убит, — пишет Медуза.

Один человек был госпитализирован из-за осложнений, возникших после вдыхания угарного газа

. Огонь произошел 6 февраля около 3 часов утра по местному времени в шестиэтажном здании в городе Артеми (Приморский край). Его можно было найти только в 7 утра.

В квартире, где был обнаружен пожар, было обнаружено оборудование, которое по размерам аналогично оборудованию для недвижимости. Это системные блоки, кулеры, видеокарты и другие устройства.


Видео Биткойн подешевел, а в Киеве готовятся к строительству четвертого филиала в метро — экономические новости

Сегодня Национальный банк Украины установил следующие курсы валют: долларовые расходы 27,86 грн., Официальный курс Евро — 34, 72 гривен. Самая популярная криптовалюта Биткойна в мире снова упала.

Восемь квартир были сожжены, еще 40 получили серьезные травмы. Во время пожара прошли отопительные трубы, и эти квартиры, которые не доходили до огня, были заполнены кипящей водой. Более четырех входов на семь полностью сожженных крыш

Напомним, что с утра 2 февраля один биткойн стоил 8 590 долларов и был еще дешевле . Месяц назад биткойн стоил в два раза больше. Ранее многие экономисты предупреждали, что криптография — это «мыльный пузырь», который может встряхнуть в любое время. Пока что их прогнозы верны. Экономисты не предсказывают, каким будет направление. Исследователи считают, что удивительное развитие криптографии в 2013 году Семь раз — это результат искусственных манипуляций на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *