В России можно блокировать Instagrama и YouTube через процесс Дерипаски в пользу девушки-эскорта


В России из-за претензий Олега Дерипаски к Анастасии Waszkiewicz ( Настя Фишка ) и Александра Кирилова (Алекс Лесли) могут блокировать Instagrama и YouTube. Согласно российскому изданию «Ведомости».

Как уже отмечалось, олигарх подал иск в районный суд Краснодарского края в Усть-Шабински из-за нарушения частной жизни его частной жизни. 9 февраля вердикт суда одобрил размещение 14 сообщений на сайтах Instagram и 7 видеороликов YouTube, которые были получены из реестра Роскомнадзора в списке сайтов с запрещенной информацией.

Представитель Роскомнадзора сказал, что услуги имеют время до вечера в среду, 14 февраля. Однако, поскольку не все поставщики имеют техническую возможность блокировать отдельные веб-сайты, некоторые пользователи Runet могут быть оставлены без доступа к Instagrama и YouTube.


Видео Расследование массовой деятельности депутата Медведева превратилось в сексуальный скандал

Алекс Малк, благодаря девушке-эскорту, провел полное расследование остальной части заместителя премьер-министра Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все подробно описано в книге о соблазнении миллиардеров. Имя чиновника пыталось скрыть, но детали, описанные в его политической биографии, были слишком очевидны.

Facebok, который управляет Instagram, не смог сразу же прокомментировать о ситуации. Представитель корпорации Google, включая YouTube, отказался от комментариев.

Напомним, что Олег Дерипаска подал на слушание после скандального расследования Алексея Навального что олигарх спал на яхте в Норвегии с вице-премьер-министром России Сергеем Приходько и девушкой из эскорта Насти Рыбки. То, что считает политик, — это взятка для чиновника.

Затем заместитель премьер-министра после долгого молчания в конце концов отреагировал на скандальное расследование отметив, что он не будет подавать иск против Bulk, потому что «что делают другие».

В свою очередь, Роскомнадзор расследовал Bulka с проститутка и заместитель премьер-министра в реестре запрещенных партий . И после иска и девушки-эскорта Настя Рыбка сняла скандальные фотографии Инстаграммы с Приходом и Дерипаской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *