В России мужчина жестоко убил своего бывшего любовника на детской площадке в глазах своего ребенка


25 июля в российском городе Раменское на детской площадке произошло жестокое убийство [1945900].

Следственный комитет РФ сообщает, что злоумышленник приблизился к своей жертве, нанес не менее 20 ножевых ранений и затем исчез с места происшествия.

В фильме, опубликованном каналом Mash Telegram, вы можете увидеть мужчину, который приближается к скамейке женщины, что-то ей говорит, затем бьет и спокойно идет. В то время дети, находившиеся на месте, убежали в панике, некоторых забрали родители.

https://tlg.name/torg_js/telegram-widget.js?6

Наталья Басова, 26 лет, была мертва, а ее бывшего коллегу Артема подозревали в убийстве. Убийство произошло на глазах 5-летней дочери Басовой, которая играла на детской площадке

Убийца после произошедшего скрылся в лесополосе в пригороде и во время задержания активно действовал против правоохранительных органов. Согласно Tassa


Видео Многие из ножевых ранений нашли тело 18-летнего студента в столице

В Киеве был арестован мужчина, подозреваемый в убийстве 18-летнего студента. Накануне родители, которые живут в Полтаве, не могли назвать свою дочь. Они попросили друга посетить квартиру, которую сняла девушка. Дверь была открыта, пол был залит кровью, а нож лежал на теле. Эксперты говорят, что убийца сильно их ударил. Подозреваемый — это мальчик, с которым познакомился студент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *