В России после расследования сексуального скандала с Кремлем военно-морской сайт был заблокирован


В России оппозиционная партия (19459003) Алексея Навального была заблокирована после расследования связей между «охотником и олигархами» Насти Рыбки с миллиардером Олегом Дерипаской и заместителем премьер-министра России Сергеем Приходько

. написал Bulk on Twitter

«Роскомнадзор начал блокировать сайт navalny.com по просьбе Дерипаски.« Некоторые поставщики все еще открыты, но это временно », — сказал он.

В реестре страниц или страниц, заблокированных Роскомнадзором, сообщалось, что ресурсы Навального заблокированы в связи с обжалованием в Усть-Лабинском районном суде территории Краснодарского края.

Известно, что именно этот суд олигарх Дерипаска подал иск против девушки с легким поведением, известной как Настя Рыбка, после того, как он появился в сети видеозаписей с ними на миллиардере яхт.

Ранее сообщалось, что публикации Рибки, изображающие Дерипаску, были удалены из социальной сети Instagram.


Видео Кто такая Настя Рыбка и как происходит секс-скандал на вершине Кремля

В России — скандал года, Настя Рыбка — теперь знаменитость. Ей 20 лет, она переехала из Беларуси в Москву и организовала секс-охоту для олигархов. Таким образом, Олег Дерипаска непреднамеренно пригласил девушку осветить поведение на своей яхте. Втайне Рыбки написал книгу о тайных разговорах и интимных отношениях. Основываясь на фактах этого политического и сексуального опуса и основываясь на скрытом фильме, который девушка помещала на Instagram, Громовка провела собственное расследование. Кто такая Настя Рыбка и как разразился скандал на вершине Кремля? «>

Давайте вспомним Роскомнадзор вошел в список запрещенных партий на сайте Алексея Навального со следствием Олега Дерипаски и вице-премьер-министра Сергея Приходько. На странице Twitter также добавлена ​​видео-страница YouTube, Георгий Албуров из Следственного отдела Фонда борьбы с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *