В России цыгане вели массовую борьбу с бывшими осужденными. Полиция и армия были введены в село


После массовых боев с цыганами были отправлены дополнительные подразделения полиции и Росгвардии в село Кузбасс Подгирне. Один участник конфликта был задержан, два человека получили ранения во время драки, оба пострадавших были доставлены в больницу. Было возбуждено два уголовных дела.

РосЗМИ сообщила 22 августа.

Было установлено, что партии решили выяснить кулаками после нескольких слухов о компании девушек. По словам местных жителей, цыгане по-прежнему вели себя нагло, но ранее в селе не было никаких конфликтов.

Когда ситуация ухудшилась, сельские жители решили изучить семью рома. 15 человек собрались возле дома, но были задержаны сотрудниками милиции, которые обеспечивают общественный порядок. Как сообщают информационные агентства, глава поселка Вячеслав Боймов отрицал конфликт с цыганами и отказывался комментировать подробно

Ранее База писала, что участники драки находились под воздействием алкоголя, а некоторые из них ранее были осуждены. В результате два человека были зарезаны. Как сообщает Интерфакс, один из них был зарезан.

Следует напомнить, что во второй половине дня 10 июля четыре населенных пункта в городе Кузмолово Всеволовского района Ленинградской области столкнулись со стрельбой на местном кладбище . Охранники кладбища старались не пускать гробную процессию на свою территорию.


Видео Они не делили умерших: похоронные работники устроили драку со стрельбой в Ирпене

Городской житель сократил свой возраст перед семьей — перерезал горло. По словам соседей, из-за спора с женой. По словам очевидцев, семья созвала похороны. Однако соседи посоветовали позвонить другому, более дешевому. Первый отказ не был предоставлен. Когда прибыли представители обеих служб, между ними возник конфликт и кто будет участвовать в захоронении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *