В России во время посадки самолета летчики погибли, а пассажиры получили ранения

[ad_1]

В российском городе Нижнеангарске во время аварийной посадки пассажирский самолет Ан-24 убил двух пилотов, еще семь получили ранения.

О представителе Республики Бурятия Алексея Фишева

По его словам, утром 27 июня пассажирский самолет Ангара вылетел из Нижнеангрраса в Улан-Удэ, но один из двигателей отказался летать во время полета. Экипаж решил вернуться в аэропорт.

Во время посадки Ан-2 проехал за взлетно-посадочную полосу на 100 метров, столкнулся со зданием очистных сооружений и сгорел

Летчики погибли, все пассажиры живы. Он спас 42 взрослых и одного ребенка и ранил семерых.

Пассажир разведывательного самолета SSJ-100, направлявшегося в Мурманск, вечером 5 мая загорелся при аварийной посадке в аэропорту Москва-Шереметьево . Самолет вылетел с рейса, но через некоторое время он попросил экстренную посадку. В России официально был убит 41 человек Еще 10 человек были госпитализированы .

В российском расследовании были рассмотрены три основные версии катастрофы : недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые выполняли технический обзор совета; неисправность самолета и неблагоприятные погодные условия. 7 мая Министерство образования России объявило, что приоритетной версией катастрофы в аэропорту Сереметьево является целая серия ошибок пилота .


Видео Трагедия в Шереметьево: российские СМИ опубликовали расшифрованные разговоры членов экипажа самолета

Потеря радиосигнала, удар молнии и автоматический отказ — это то, что экипаж российского Superjet 100 говорил с диспетчерами перед трагедией. Во время посадки, по словам пилота, ситуация была штатной и не требовала помощи самолета. Но затем пилоты сказали, что они не готовы на запад, и отправились в другой район, после чего самолет сел, ударил ремень и сгорел сам.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *