В России зафиксировано рекордное количество заражений коронавирусом с начала пандемии.


В России с начала пандемии выявлялось рекордное количество заражений коронавирусом в сутки: заболели 18 665 человек.

Об этом сообщили в оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Больше всего случаев заражения зафиксировано в Москве: 5261 человек. В Санкт-Петербурге заразились 896 человек, в Московской области — 545.

Следует отметить, что с момента начала пандемии коронавируса в пандемии коронавируса выявлено 1,636 миллиона россиян. В России от осложнений болезни умерло 28 235 человек.

За сутки от болезни погибло 245 пациентов с COVID-19. Больше всего смертей зарегистрировано в Москве, 52 инфицированных и 29 — в Санкт-Петербурге. По их словам, наиболее критическая ситуация остается в России, Великобритании, Франции и Испании.


Видео

Пандемия продолжается: Европа возвращается к серьезным препятствиям

Европа возвращается к серьезным препятствиям. С завтрашнего дня по 13 декабря Бельгия будет закрыта — будут открыты только продуктовые магазины и аптеки, собираться в компаниях более 4-х человек запрещено. В стране рекордный скачок инфекций — почти 24 тысячи за последний день. Чрезвычайное положение в Чехии решено продлить до 20 ноября — местные больницы для больных коронавирусом заполнены почти на 100%. Во Франции, где уже действует самая суровая блокада в Европе, нарушителям карантина грозит тюремное заключение — можно сидеть по 6 месяцев, если трижды поймают с нарушением карантина. Подробнее о коронавирусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *