В Ровенской области число больных, излечившихся от коронавируса, превысило шесть тысяч.


Вечером в пятницу, 21 августа, наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили еще у 95 человек в Ровенской области. Общее ежедневное количество пациентов составляло 145.

Новые пациенты в возрасте от 5 до 83 лет, сообщил в своем профиле в Facebook глава Равноправной государственной администрации Виталий Коваль.

В то же время еще 61 пациент излечился от COVID-19.

С момента вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию обнаружили 8383 человека . Из них 116 инфицированных умерли от осложнений заболевания, а еще 6003 n пациентов уже выздоровели.

Напомним, что города Дубно и Острог, а также Костопольский, Радивиловский и Ровенский районы оказались в «красной зоне» карантина. При этом «оранжевый» уровень установлен в Варашском и Гощанском районах, Дубенском, Заричневском, Здолбуновском и Острожском районах.

Соответствующие уровни эпидемии будут действовать в течение двух недель с понедельника, 24 августа.

Ранее в Ровно тело женщины пять часов пролежало у входа в многоквартирный дом, так как ни одна из служб не взялась доставить умершего в морг из-за опасения COVID-19.


Видео

Украина устанавливает три новые антенны для защиты от коронавируса за один день

В Украине — три антивируса одновременно. COVID-19 установили более двух тысяч человек. Было госпитализировано более 400 пациентов, 40 человек скончались. Почти неделю подряд в тройке лидеров антилидеров — Харьковская область. Поэтому сегодня министр здравоохранения приехал, чтобы лично проверить ситуацию. То, что он пообещал харьковчанам и другим украинцам — в сговоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *