В Ровенской области число случаев заболевания коронавирусом приближается к 2500: болезнь обрела новую жизнь

[ad_1]

Вечером в понедельник 15 июня в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 было подтверждено еще у десяти человек.

на своей странице в Facebook.

Кроме того, в течение дня в Ровенской области была зарегистрирована еще одна смерть от осложнений заболевания. «64-летний житель села Владимирский скончался», — сказал чиновник.

В то же время были вылечены новые 37 пациентов.

Всего 2472 человека были инфицированы новой коронавирусной инфекцией после вспышки в Равном округе . В частности, 48 инфицированных умерли от осложнений, вызванных COVID-19, в то время как другой 1353 пациента уже выздоровел. Следует отметить, что большинство случаев заражения, а именно 814, было зарегистрировано в Ровно.

Ранее главный врач больницы Сарна в Ровно, Васильская область Иванюк сказал что из-за быстрого увеличения числа пациентов в больнице, пациенты «За всю мою работу, которая длится двадцать четыре года, я никогда не видел такого притока пневмонии "Прокомментировал Иванюк.

Напоминаем, что в городе Березно Ровенской области из-за вспышки коронавируса работа спичечной фабрики была приостановлена.

на …

Опубликовано Виталием Ковальем, 15 июня 2020 г.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *