В Ровенской области число заболевших коронавирусом приближается к девяти тысячам.


Вечером в среду, 26 августа, наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили еще у 53 человек в Ровенской области. Общее ежедневное количество пациентов составляло 81.

Новые пациенты в возрасте от 15 до 77 лет, сообщил на своей странице в Facebook глава Ровенской областной администрации Виталий Коваль.

Сообщается, что в регионе зарегистрированы еще две смерти среди пациентов с подтвержденным коронавирусом: скончались 80-летний пациент из Дубровицы и 71-летний житель Дубне.

В то же время от COVID-19 излечились еще 93 пациента из Дубненского, Демидовского, Костопольского, Острожского, Млыновского и Ровенского районов.

. Из них 125 инфицированных умерли от осложнений болезни, а еще 6.209 n пациентов уже выздоровели. Напомним, что с понедельника, 24 августа, города Дубно и Острог вместе с Костопольским, Радивиловским и Ровенским районами оказались в «красной зоне» карантина. При этом «оранжевый» уровень был установлен в Варашском и Гощанском районах, Дубенском, Заричневском, Здолбуновском и Острожском районах.

Ранее в Ровно труп женщины пять часов пролежал у входа в квартал, так как ни одна из служб не взяла на себя обязательство доставить покойного в морг из опасений COVID-19.


Видео

Пандемия коронавируса: Украина временно закрыта для иностранцев и продолжает карантин

Украина временно закрыта для иностранцев в надежде остановить вспышку коронавируса за счет ограничения миграции. Такое решение принял сегодня Совет Министров. Исключение составят лица с постоянным видом на жительство в Украине, иностранные студенты, обучающиеся в украинских вузах, транзитные пассажиры, представители международных миссий и т. Д. Правительство также продлило карантин зоны до 1 ноября и ужесточил ограничения, которые будут действовать сейчас. В частности, Совет Министров постановил запретить работу ночных клубов и развлекательных заведений на дискотеках, расположенных в «зеленой зоне». Подробнее о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *