В Ровенской области число жертв коронавируса достигло полутора сотен

[ad_1]

В ночь на вторник, 16 июня, в Ровенской области было зарегистрировано две смерти среди пациентов с новым типом коронавируса COVID-19 .

Об этом сообщил глава облгосадминистрации в Ровно Виталий Коваль на своей странице в Facebook. ,

«64-летний житель Володимирского района и 72-летний житель Ровно умерли», — сказал чиновник.

Сообщалось о 11 последовательных случаях коронавирусной инфекции: среди инфицированных пациентов в возрасте от 22 до 66 лет. Также сообщалось, что 37 пациентов были излечены от нового заболевания.

В общей сложности с начала эпидемии в Ровно новая коронавирусная инфекция была обнаружена 2499 человек. В частности, 50 инфицированных умерли от осложнений, вызванных COVID-19, в то время как другие 1379 пациентов уже выздоровели.

Ранее главный врач больницы Сарны в Ровенской области Василий Иванюк сказал что из-за быстрого увеличения числа пациентов в медицинском учреждении они были вынуждены набирать дополнительный персонал для помощи пациентам. «Во всей моей работе, которая длится двадцать четыре года, я не видел такого притока пневмонии», — прокомментировал Иванюк.

Как сообщалось, Ровенская область не готова перейти к следующему этапу карантинной релаксации из-за

Напомним, что в городе Березно в Ровенской области из-за вспышки коронавируса работает фабрика спичек был приостановлен. на …

Автор: Виталий Коваль, вторник, 16 июня 2020 г.

Круглосуточный коронавирусный операционный центр облгосадминистрации в Ровно сообщает … С утра 16 июня …

Опубликовано Виталием Ковальем, 15 июня 2020 г.

[ad_2]