В Ровенской области коронавирусом заразились почти сто человек, болезнь унесла еще трех жизней.


Вечером во вторник, 25 августа, новый тип коронавируса COVID-19 был обнаружен еще у 51 человека в Ровенской области. Общее ежедневное количество пациентов составило 93.

Новые пациенты от 1 до 75 лет, — сообщил в своем профиле в Facebook Виталий Коваль, глава облгосадминистрации.

— летний пациент с Варашем.

В то же время еще 33 пациента вылечились от COVID-19. Из них 122 инфицированных умерли от осложнений, вызванных болезнью, а еще 6 103 n пациентов уже выздоровели.

По словам главы облгосадминистрации, Ровенская область может выйти из «красной» карантинной зоны в четверг в связи с улучшением ситуации в регионе.

«Спасибо жителям, предпринимателям, перевозчикам за строгое соблюдение карантинных мер. Благодаря Вашей сознательной позиции возникновение COV

Напомним, что с понедельника, 24 августа, города Дубно и Острож, а также Костопольский, Радивиловский и Ровенский уезды находились в «красной зоне» карантина. В то же время «оранжевый» уровень установлен в Варашском и Гощанском районах, Дубенском, Заричневском, Здолбуновском и Острожском районах.

Ранее в Ровно тело женщины пять часов пролежало у входа в квартал, так как ни одна из служб не взяла на себя обязательство доставить покойного в морг из опасений COVID-19.


Видео

Коронавирус в Украине: за последние 24 часа зарегистрировано 1658 новых случаев

Между тем за последние 24 часа в Украине зарегистрировано 1658 новых случаев коронавируса. 25 человек погибли. Наиболее положительные результаты тестов на COVID-19 зафиксированы в Черновцах, а также в Ивано-Франковской и Харьковской областях. К лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко подключили респиратор. У нее уже несколько дней высокая температура. Коронавирус также диагностировала телеведущая ТСН Маричка Падалко. Подробности в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *