В Ровенской области медицинский комитет отрицал беременность у женщины, которая обвиняла врачей в краже новорожденного ребенка


В Ровенской области полиция положила конец скандальной истории, когда женщина [1945900] обвинила врачей в похищении людей . Житель Подлясье Мария Сергиюк сказала, что у нее есть дочь под ее сердцем, и когда она родилась в районной больнице, врачи выбрали ребенка, сказала она в своей истории TSN 19: 30 [1945900].

На стороне женщины почти ничего не было. Деревня, врачи утверждали, что Мэри не родила их, и она даже не была беременна. Полиция ждала результатов экзамена, которые остановили бы эту историю. По словам экспертов, сотрудники правоохранительных органов закрыли уголовное дело по поводу похищения врачей, поскольку преступление не было установлено. «В медицинском обследовании говорится, что в одном предложении Сергей Мэри не родился и не беременен в декабре 2017 года». — пояснил начальник Следственного отдела Млыновского отдела полиции Тарас Годюк


Видео В Ровенской области полиция выявила случай, когда женщина обвиняла врачей в похищении

Мария Сергиюк сказала, что она несет сердце дочери под ее сердцем, а когда она родила районную больницу, ее врачи взяли ее ребенка , Человек написал заявление в полицию. Врачи тогда утверждали, что женщина в них даже не была зачислена.

Врачи из районной больницы, обвиненные в вздохе с псевдо-беременностью, с облегчением, потому что их правильность была наконец доказана. Теперь они размышляют, требовать ли клевету, потому что их образ пострадал. «Команда должна думать, думать о том, как делать это хорошо, или обвинять ее, или принимать во внимание все другие обстоятельства в своем здоровье», — пояснил Владимир Боднар, заместитель главного медицинского работника Млыновской районной больницы [1965-9018].

Вместо этого сотрудники правоохранительных органов ничего не ожидали, но сразу же открыли два новых разбирательства. «Первый — это ложный отчет о совершении преступления, а второй — тот факт, что следователям даются ложные впечатления жертвам», — объяснил Годюк. Несмотря на выводы всей комиссии врачей, ни Мария, ни ее муж не верят в экспертные оценки. Гомосексуалисты все еще утверждают, что беременность была. «Один человек может ошибаться, но вся деревня … Все это видели», — говорят люди.

Ребенок был брошен во вход в дом в доме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *