В Ровенской области подтверждено более шестидесяти случаев коронавируса, два из которых закончились смертельным исходом.


Вечером в четверг, 6 августа, наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили еще у 66 человек в Ровенской области.

на Facebook.

По его словам, в регионе зафиксированы еще две смерти, связанные с новым заболеванием: 67-летний мужчина из Ровно и 69-летний житель села Велика Омелян. Ровенский район. 6638 человек обнаружили новую коронавирусную инфекцию в регионе. В частности, 103 инфицированных умерли от осложнений заболевания, а еще n пациентов уже выздоровели.

Напомним, что среди инфицированных 8 процентов — пациенты в возрасте от 0 до 17 лет, 11 процентов — от 18 до 29 лет, 35 процентов — от 30 до 49 лет, 38 процентов — от 50 до 69 лет и еще 8. процентов — пациенты от 70 лет.

Как сообщалось, в городе Дубно Ровенской области на предприятии «Дубномолоко» обнаружен коронавирус компании в г. 32 сотрудника . Несмотря на вспышку, компания продолжает работать в обычном режиме.

На прошлой неделе Ровенская окружная комиссия по экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям в Риме ужесточила карантин в Костопольской области.

Следует напомнить, что Павел Силковский, анестезиолог из Областной детской больницы в Ровно, который заразился COVID-19, успешно преодолел болезнь и поделился историей своего выздоровления с TSN.ua. В частности, врач объяснил, почему его не изолировали от семьи, возможно ли повторное заражение и нужно ли смягчить карантин в сельской местности. Подробнее об этом по ссылке .


Видео

Анти-писательство от коронавируса: 1318 украинцев были инфицированы в последний день

И снова анти-писательство. За последние 24 часа коронавирусом заразились 1318 украинцев. Из них 69 детей и 67 врачей. Большинство диагнозов COVID-19 происходит в Киевской, Львовской, Харьковской, Одесской областях и Прикарпатье. Вчера 31 человек был убит. Почти 1000 пациентов выздоравливали ежедневно. Общее количество украинцев, которые в настоящее время инфицированы или реинфицированы коронавирусом, составляет почти 77 000 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *