В Рубинне мужчина угрожал взорвать гранату в небоскребе.

Вечером в субботу 29 августа в селе Рубежный Луганской области 39-летний мужчина заперся в квартире на девятом этаже, не впустил свою 69-летнюю мать, а когда приехала полиция он пригрозил взорвать дом.

«Патрули эвакуировали жителей дома и обустроили окрестности. Переговоры с местным жителем, ранее судимым, который заперся в квартире и угрожал взорвать гранату, не дали результата. Во время переговоров мужчина постоянно выбрасывал вещи из квартиры, При попытке нанести удар сотрудникам милиции жители дома были окружены и эвакуированы », — сообщили в патрульной полиции Луганской области.

Квартиру решено штурмовать. Это сделали бойцы спецподразделения КОРД. Мужчина был арестован. В ходе спецоперации никто не пострадал.

Причина поступка этого человека неизвестна.

Фактически, информация была внесена в ЕРДР в соответствии со ст. 263 (незаконное использование оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ) и ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или уничтожении имущества) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Запорожье был задержан «шахтер» который угрожал полиции заложить взрывчатку на нескольких городских мостах. Чтобы этого не произошло, мужчина потребовал передать ему крупную сумму денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *