В Сеуле состоялся массовый протест против визита делегации КНДР в закрытие Олимпийских игр 2018 года


Тысячи людей пришли на митинг протеста в Сеуле . Жители Южной Кореи выступают против визита делегации КНДР на церемонию закрытия Олимпийских зимних игр в Пхеньяне, согласно сюжету TSN 19: 30 [1945-9004].

Лидер северокорейской группы — Ким Чен Чол — заместитель председателя ЦК Рабочей партии КНДР, который когда-то управлял разведкой. В Южной Корее он убежден, что он стоит за затоплением корабля «Чонан» восемь лет назад, на котором погибли 46 моряков.

Досадные демонстранты изображали должностных лиц КНДР и приветствовали новые санкции, введенные Соединенными Штатами его соседями. «Я рад поздравить президента Трампа с жесткими санкциями, введенными в отношении Северной Кореи. Я не могу принять визит Ким Йон Чоли, главного виновника нападения на Чхон». Как гражданин Южной Кореи, я не могу согласиться с этим, — объясняют протестующие. 19659002]


Видео Тысячи людей в Сеуле протестуют против визита северокорейской делегации в Пхеньян

Делегация КНДР должна прибыть на церемонию закрытия зимних Олимпийских игр. Группой, возглавляемой Северной Кореей, является Ким Йон Чол, заместитель председателя Центрального комитета Лейбористской партии КНДР. В Южной Корее он убежден, что из-за наводнения Чхонана восемь лет назад на борту погибли 46 моряков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *