В Шотландии из-за коронавируса нельзя было слушать музыку в барах.


Правительство Шотландии опубликовало новые правила согласно которым владельцы баров и ресторанов во время карантина . В частности, не может включить музыку и должен уменьшить громкость телевизоров учреждения.

Власти считают, что это снизит вероятность заражения коронавирусом в ресторанах: когда внутри тихо, людям не придется наклониться, чтобы услышать, и тем самым нарушить социальную дистанцию.

рекомендуется сделать возможным резервирование столов и расширить объем других услуг, чтобы клиентам не приходилось стоять в очереди. Сами посетителям посоветовали посещать «ограниченное количество баров» в день. Да, считается, что удастся снизить вероятность заражения.

И владельцы баров недовольны этими правилами. «Вы можете установить максимальный уровень шума до 70 дБА. Конечно, громко кричать музыку нельзя, поэтому позиция властей понятна. Однако это не означает, что музыку нельзя разрешать вообще », — сказал координатор британского музыкального клуба Ник Стюарт

По словам Стюарта, запрет только усугубит ситуацию, так как люди перестанут ходить в бары и устраивать вечеринки.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров Украины отменил обязанность вести книгу жалоб и предложений на предприятиях розничной торговли.


Видео

Бизнес в карантине: TSN ищет владельцев предприятий, которые реформировались во время пандемии

Карантин как катализатор идей. ТСН искал владельцев бизнеса, которые решили не тратить зря время из-за блокады коронавируса и переформатирования. Как пандемия может помочь бизнесу — на участке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *