В штабе ООС были объявлены вооруженные провокации боевиков перед встречей ТКГ в Минске.


Поддерживаемые Россией боевики усилили огонь на линии фронта на Донбассе . Накануне заседания Трехсторонней контактной группы по ситуации на востоке Беларуси, которое состоится в белорусском Минске.

Об этом сообщает пресс-служба США.

В том же районе противник использовал 120-мм миномет, запрещенный Минскими соглашениями, и выпустил 9 минут », — говорится в коммюнике.

В результате обстрела жертв среди украинских солдат.

«Эти провокационные действия вооруженных сил Российской Федерации направлены на то, чтобы ухудшить ситуацию в области организаций гражданского общества, чтобы вынудить людей еще больше обвинять наших защитников в нарушении прекращения огня и нарушении Минских соглашений. Кроме того, по данным спецслужб, вооруженные силы Российской Федерации планируют еще один огневой вызов с использованием тяжелой артиллерии, выпустив несколько населенных пунктов на временно оккупированной территории Украины », — говорится в заявлении штаба ООН.

что «украинская сторона строго выполняет свои обязательства по полному и всеобъемлющему прекращению огня. В то же время силы и ресурсы украинских подразделений постоянно готовы адекватно реагировать на все возможные вызовы и угрозы со стороны оккупантов. «

.

Написано Операцией объединенных сил Вторник, 11 февраля 2020 г.



Плейлист
24 фильма

Война на востоке Украины. На сегодняшний день

Самые свежие новости из Восточной Украины и владельцев CAB см. В списке TSN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *