В скандальном окружном административном суде в Киеве следователи НАБУ подвергаются обыску


Детективы Национального бюро по борьбе с коррупцией провели обыск Районный административный суд в Киеве . Прокуратура занимается розыском

Об этом в пятницу, 26 июля, сообщает пресс-служба НАБУ.

«Детективы Набу совместно с ГПУ проводят санкционированные обыски в штабе Киевского областного административного суда (ОАСК) в рамках расследования возможных преступлений председателем и отдельные судьи ОАСК ", говорит он.

Детективы # НАБУ с следственным отделом # ГПУ проводят санкционированный обыск в комнате …

Автор: НАБУ, пятница, 26 июля 2019 г.

Никаких других подробностей в НАБУ не предоставлено.

Напомним, что в начале июля журналисты раскрыли окружной административный суд в Киеве в обход автоматической системы распределения резонансных дел

Районный суд известен скандальными решениями, которые неоднозначно воспринимаются в обществе. , Последний отменил изменение названия Bandera i Szukszewich приостановка изменила название UOC-MP отмена национализации ПриватБанка .


Видео В НАБУ была проведена обыск в инвестиционной компании ICU в рамках расследования в Роттердаме +

Производство было возбуждено только в марте 2017 года. Сведения о сотрудниках правоохранительных органов не разглашаются, ссылаясь на секретность расследования. В самой компании процессуальные действия уже называют политическим давлением. Убедитесь, что все запросы следователей получили исчерпывающую информацию заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *