В случае с Симоненко было проведено 24 розыска — СБУ

Служба безопасности Украины провела 24 обыска в ходе расследования [1945-9005] лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко .

Глава СБУ Василий Грицак объявил об этом 12 мая в «112 Украине»

.

«Симоненко был допрошен … В его доме и не только дома была серия обысков, все 24 обыска, мы работаем с материалами, которые были собраны во время этих процессуальных действий», — сказал глава СБУ

встреча с экзаменом на извлеченные материалы, главным образом полиграфическую продукцию, с тем чтобы зафиксировать преступление в соответствии со статьей 109 Уголовного кодекса. (Действия, направленные на насильственные изменения или свержение конституционного строя или захват государственной власти).

«Кроме того, оружие отправляется на экзамен … оружие, похожее на оружие — автоматическое ружье Стечкина и 120 пачек. После испытания будет принято решение добавить свои результаты к материалам уголовного судопроизводства и спланировать процессуальные действия с г-ном Симоненко», — сказал он. Грицак

Напомним, что в связи с Симоненко и другими сотрудниками в отношении запрещенной коммунистической партии были начаты досудебные расследования . Они подозреваются в действиях, направленных на захват государственной власти. Более того, по словам представителя СБУ Елены Хитланской, подозреваемых бросают в государственную измену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *