В случае Владимира необходимо провести иностранное обследование и лечение позвоночника на позвоночнике.

Гарбалинский Владимир — дитя ребенка по опросу, но это не помешало ему поступить в институт и успешно изучать три курса. Но затем возникла неожиданная проблема — в апреле 2019 года была обнаружена гигантская клеточная опухоль крестца.

«Откуда все это и как долго оно росло, эксперты не могут сказать. Никаких протоколов лечения такой патологии обнаружено не было. Прогнозы врачей неоднозначны. Сколько специалистов, столько взглядов. В Киеве нам предложили удалить опухоль, возможно, частично путем замены нижних позвонков, что в конечном итоге могло привести к иммобилизации. Нам посоветовали поехать в Германию или Израиль. В Германии нам удалось добиться консилиума. Специалисты от вмешательств на позвоночнике и готовы принять нас на обследование и дальнейшее лечение Однако тестирование и диагностика обойдутся в 25 000 евро », — говорит молодая мама.

Клиники в разных уголках мира готовы принять Владимира для исследования, что является значительным количеством, но неизвестно, какое лечение будет назначено в результате.

«Они говорят, что это очень индивидуальный случай, и может потребоваться имплантация не только позвонков, но и артерий, и в большинстве клиник таких устройств нет. Вот почему они советуют США, Израиль и Германию. Понятно, что у нас нет таких денег. Я инвалид в армии и получаю пенсию. Сын узнает о договоре. Нам некому помочь. Мы пытались собрать деньги в течение двух месяцев, но это ошибка. Я надеюсь, что вы не будете одиноки и поможете спасти моего сына », — просит он Володю

. Гарбалинская Ольга Юрьевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *