В Смиле со старой парой реконструировали победную битву за казаков против русской армии


В регионе Смила в Черкасской области в честь 100-летия битвы за город они провели историческую реконструкцию в которой участвовал редкостный пароход. Энтузиасты играли события февраля 1918 года, говорят в сюжете TSN 19: 30 [1945900].

Затем последователи русских большевиков из 8-й российской армии, вернувшиеся с фронта Первой мировой войны, решили захватить Смайла нападением. На поезде они вошли в город, но местные казаки стали защитой, которая после нескольких часов боев подтолкнула захватчиков и захватила их корабль. После реставрации битвы над вокзалом, как и сто лет назад, синие и желтые флаги поднялись, но на этот раз больше не было мертвых, и участники акции были сфотографированы вместе в памяти. «Покажите нашим детям, как казаки сражались за свою свободную Украину», — пояснил организатор кампании Оксана Гончарук

.


Фильм В Смиле он показал реконструкцию исторической битвы Атамана Водяны с большевистскими силами

. Сто лет назад в Смили, Черкасской области, произошла великая битва между армией восьмого и свободного казаков. Сегодня в Смиле он показал реконструкцию той же битвы, в которую входил настоящий локомотив, восстановленный энтузиастами.

Основной темой реконструкции стал настоящий рабочий корабль, который был восстановлен энтузиастами на близлежащей станции Цветковского. Они приходят со всей Украины, на протяжении многих лет накручивают гайки, патрулируют печь, чистят и покраски, так что старые машины могут работать снова. «Это правда, руки немного больно, вы устали, вы попали в руки, у нас небольшая команда, но мы хорошо работаем, мы свистим, пьем, дышим — людям нравится», — говорит инженер-локомотив Антон Максиман. Главная задача для энтузиастов — не создавать музей, где погибнет локомотив-памятник, и вытащить настоящий депо, локомотивы, из которых они будут путешествовать по стране, но и старые машины.

Эксперты отмечают, что около 20 лет назад в каждом регионе хранились десятки пароходов, но почти все были разрезаны на металлолом. Теперь для всей страны им всего 20, а еще десять или два могут быть восстановлены, но в Укрзализныце они планируют закрыть одно из двух железнодорожных складов — и это у Цветкова. «За последние десять лет были проведены ремонты десяти локомотивов, и в то же время есть только три« Щорсы »и почему« Укразализныця »лоббирует интересы Шорса, который находится недалеко от белорусской границы, не ясен», — говорит член Ассоциации по защите украинских железных дорог Владимир Бердников [19659002] Член-корреспондент ЦНС Александр Загородний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *