В снегу Одесса учеба в школах была отменена в течение следующих двух дней


Студенты Одессы получили дополнительный уик-энд из-за плохой погоды, которую регион просмотрел во вторник. Снег продолжался весь день, и где-то около было большое перемещение говорится на сюжете TSN 19: 30 .

Снежная буря сопровождается сильным порывистым ветром, что делает мороз еще более невыносимым, и число людей, которые должны прогреваться, увеличивается. Для этой цели в Одесской области было расположено 95 неподвижных точек нагрева, и в палатке в Преображенском парке уже было защищено двести человек. Их обрабатывали чаем, горячим супом и оказывали первую медицинскую помощь. «Был только один, в котором мои пальцы были полностью опухшими, сразу постились и принимались, 70% были жидкими и 30% обычных людей, в течение 10-15 минут, чтобы разогреться, чтобы пить чай», — сказала голова Ассоциация «Новая жизнь» Теодор Герасимов


Видео Одесса страдает от плохой погоды

. Даже сегодня одесситы не посещали занятия. По вечерам в окрестностях появилась плохая погода. Снег не останавливается весь день. Где-то по соседству он обещает до 30 сантиметров метеограмм.

Утром в Одессу был запрещен тяжелый транспорт, на входе в город находятся патрульные полицейские участки. «Автомобили, которые движутся со стороны Киева в сторону Одессы, вагоны расположены в противоположном направлении или указывают, где парковать», — сказал Сергей Дмитриев, патрульный полицейский инспектор. Дальнейшие водители ждут плохой погоды на заправочных станциях, в гостиницах или посередине поля. «Снег, все закрыто, нет судоходства, порты закрыты». Какой рывок? «Погода такова: я просто читаю в Интернете, все невыносимо», — смеется водитель грузовика Михаила

Ситуация на Одесско-Николаевской автомагистрали остается самой сложной — там дороги очищены, а трафик не ограничен. Патрули просят водителей не покидать Одессу. Общественный транспорт в городе хорошо работает, дороги на дорогах меньше обычного. Пешеходы довольны этой погодой, потому что в этом году почти не было зимы. «Круто, наконец, зима, мы ждали — в Одессе все время было тепло, — говорят люди. Погодные прогнозы обещают, что ночью снег полностью остановится, но в среду днем ​​погода снова ухудшится. Поэтому учителя решили, что школы и детские сады не будут работать в течение следующих двух дней. В целом из-за плохой погоды в регионе не работает более трехсот школ.

Корреспондент ЦНС Елена Черняева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *