В Соединенных Штатах 19-летний мальчик расстрелял двух человек в университетском городке


В пятницу, 2 марта, Центральная школа университета в Мичигане [1945900] выстрелила в Соединенные Штаты убив двух человек.

Reuters сообщило

Полиция сказала, что мертвые не были студентами университетов, хотя их тела были найдены в кампусе. Подозреваемый в убийстве — Джеймс Эрик Дэвис, 19 лет, 19 лет. Следует отметить, что стрельба происходила на фоне внутреннего конфликта

. Лица двух жертв, а также информация о том, подозревается ли студент в университете и какое оружие он использовал, до полиции до сих пор не сообщаются.

Дэвис мл. он еще не арестован, он находится на свободе и считается «вооруженным и опасным». Полиция ищет патрульные машины и вертолеты

17 человек были убиты [1945900] в результате обстрела в средней школе Стоунмана Дугласа в парке, штат Флорида. Стрелок перед атакой надел противогаз и привез с собой дымоходы .


Видео Молодой человек, который организовал стрельбу в школе во Флориде, был выпущен под стражу

. Можно предотвратить стрельбу в американской школе. Подозреваемый Николас Крус арестован — его обвиняют в убийстве 17 человек. Расследование по-прежнему продолжается, но сотрудники правоохранительных органов уже определили некоторые важные детали. Круз неоднократно жаловался ФБР много раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *