В Соединенных Штатах Бордергард заставил Тони Матейню петь в аэропорту


Украинский певец Тони Матвиенко, который вместе с Никлавой представил лирическое видео о неразлучной любви, сделанной в Соединенных Штатах

6 октября художник дал отличный концерт для диаспоры в Пасеоге, Нью-Джерси. 19659003] Читайте также:
Арсен Мирзоян и Тони Матвиенко выступили на семейной фотосессии и впервые показали свою дочь

Концерт Тони прошел с другом. Все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Певец пришел и выступил на встрече «Львовский кофе в Пассаике». Матвиенко выступил за украинцев «Ой, моя мать», «Квитка-душа», «Любимая» легендарной Квитки Цисик и другие песни.

После концерта Тони много часов беседовал со своими соотечественниками и говорил о современной Украине, о которой вы не будете читать в Интернете.

Не было смешных инцидентов. Чтобы добраться до Пассажа, Тони не должен был ни слова, а тот факт, что он певец. В аэропорту пограничники спрашивали о цели визита и типе деятельности. Тони ответил, что он украинский певец.

У пограничника были сомнения и попросил ее петь для доказательства. Тони не смутился и сделал фрагмент песни своей легендарной матери Нины Матвиенки: «О, дикие гуси летали». Исполнение произвело такое впечатление на рабочего, что он позвонил своему коллеге и попросил его спеть снова. Второе импровизированное исполнение Матвиенека прервало такие громкие аплодисменты, что Тони все еще не может решить, кто сегодня был самым громким аплодисментом — нашим зрителем или американскими пограничниками.

  Тони Матвиенко в США

Напомним, Тони Матвиенко стал первым украинцем, выступая перед президентом Сингапура . Певица была приглашена принять участие в фестивале

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *