В Соединенных Штатах был арестован учитель, который организовал стрельбу в школе


Поведение учителя средней школы в Грузии, который обнаружил стрельбу в пустом классе, заставил правоохранительные органы реагировать и помещать своего мужа под стражу. Грузия была забаррикадирована одним в своем классе, и был обнаружен пожар », — говорится в докладе

. Это 53-летний профессор социальных наук, который также был спортивным комментатором для пожилых людей Делтона. По словам сотрудников правоохранительных органов, учитель закрылся И затем директор попытался открыть комнату запасным ключом, но в ответ он начал стрелять.


Видео После съемок и погони за Одессой была задержана группа угонщиков роскошных иномарок

. Люди, использующие специальные устройства для снятия сигнализации, украли автомобили стоимостью более 40 000 долларов. Посредник связался с жертвами и потребовал вернуть автомобиль в размере 5-10 тысяч долларов. Подозреваемых арестовали, когда они подали ходатайство о выкупе в ошеломленном внедорожнике.

Никто не пострадал во время инцидента, но он заставил эвакуацию студентов. Полиция, которая приехала по вызову, арестовала учителя без каких-либо осложнений. Мотивы для этого поведения учителя не сообщаются

Съемки произошли через несколько недель после кровавого инцидента в Флориде когда вооруженный 19-летний мальчик убил 17 человек и ранил несколько десятков человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *