В Соединенных Штатах жену Песковой подозревали в уклонении от уплаты налогов — СМИ

Супруга защитника российского президента и бывшая фигуристка Татьяна Навка подозревается в уклонении от уплаты налогов в Соединенных Штатах

. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на собственное расследование.

Наквка был постоянным жителем США в 2006-2015 годах вместе со своим бывшим мужем Александром Жулиным. В 2004 году они купили квартиру возле Центрального парка на Манхэттене, а в 2005 году еще одну квартиру в жилом комплексе в Милане.

Пара официально развелась в 2010 году. Однако, согласно сообщениям СМИ, она продолжала подавать налоговые декларации в качестве супругов, чтобы интегрировать субсидии от государства. Кроме того, в 2009 году они сказали, что продали дом в Нью-Джерси за 1,2 миллиона долларов, когда купили его за 1,35 миллиона. Это позволило супругам требовать компенсацию, но в документах местных властей указывалось, что супруги продолжали использовать имущество до тех пор, пока банк его не конфисковал

Кроме того, Навак и Жулин по-прежнему виновны в 128 000 долларов США в Соединенных Штатах за невыплаченные налоги на недвижимость, а также почти 1,3 миллиона ипотечных кредитов на недвижимость.

6 февраля Центр досье сообщил, что жена русского представителя Татьяна Навка после вступления в брак не закрыла счет в Швейцарии — это связано с банковскими и налоговыми документами. Издание отмечает, что Закон о запрещении иностранных счетов и депозитов для должностных лиц и их близких людей вступил в силу в мае 2013 года. Однако счет NaUKi был открыт 20 февраля 2014 года — до регистрации брака у Дмитрия Пескова (свадьба состоялась в начале августа). 2015.). Тем не менее, учетная запись все еще существует и работает.

В публикации также отмечается, что в день открытия предполагаемого счета Nawka в швейцарском банке было зарегистрировано море Carina Global Assets (Британские Виргинские острова). В заявке, подписанной Татьяной Александрой Навкой, которая называется «профессиональный фигурист», компания «планирует управлять активами, превышающими один миллион долларов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *