В США физиотерапевт изнасиловал 75-летнего пациента. Он был пойман с помощью камеры видеонаблюдения


30-летний физиотерапевт был арестован за сексуальное насилие над 75-летним пациентом, сообщает DailyMail. Он был арестован после того, как медсестра обратилась в полицию. Женщина сказала, что смотрит видео с камер наблюдения и видит «гениталии Джексона во рту пожилого пациента».

. Полиция заявила, что задержанный отказался отвечать на следственные вопросы об инциденте. Сейчас он в тюрьме на Востоке. Джексон обвиняется в сексуальном насилии. Его уже выписали из больницы, и сотрудники правоохранительных органов проверяют, есть ли у физиотерапевта другие жертвы.

Ранее в Одессе четверо подростков изнасиловали своих сверстников. По словам матери мальчика Сильвы Саакяна, его изнасиловали сначала в кустах, а затем в заброшенных зданиях, чтобы никто не услышал. Чтобы он не сопротивлялся и не кричал, была применена сила.


Видео

Женщина ищет наказания для студентов, которые изнасиловали ее 12-летнего сына

Пять месяцев боли, унижения и борьбы за своего ребенка. В Одессе женщина ищет наказания за преступников своего 12-летнего сына. Его изнасиловали, когда он вернулся домой из школы. Жертва обвиняет четырех студентов из его собственного учреждения. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, но пока не дали результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *