В США неизвестный мужчина напал на полицейский участок и организовал перестрелку: они ранены

Неизвестный человек в воскресенье, 9 февраля открыл огонь в полицейском участке Нью-Йорка в Бронксе. В результате один полицейский получил огнестрельное ранение.

NBC сообщил о том же дне в том же районе.

9 февраля он был застрелен полицией и несколько раз застрелен полицией. Один из них был ранен во время нападения. По словам источников в правоохранительных органах, подозреваемый уже задержан. Однако сотрудники службы безопасности не раскрыли его имя

По словам сотрудников правоохранительных органов, накануне субботы мужчина также мог застрелить полицейскую машину в Бронксе. Затем незнакомец поговорил с полицией, затем вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов. Известно, что полицейские находятся в служебной машине, один из которых был ранен.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Со своей стороны, глава полиции Нью-Йорка Дермот Ши сказал инцидент был расценен как «покушение на убийство». Кроме того, мэр Билл де Блазио написал в Twitter, что стрельба в правоохранительные органы была «нападением на всех жителей Нью-Йорка и попыткой подорвать безопасность города»

https://platform.twitter.com/widgets.js

AR пишет, что ранее осужденный Роберт Уильямс считает себя причастным к инциденту. Недавно он потерял выстрел сына в Бронксе. Из-за этого мужчина долго был в депрессии.

Ранее в Таиланде солдат напал на своего командира, а затем начал стрелять по военному лагерю, буддийскому храму и торговому центру. Он захватил 16 заложников в торговом центре . Мужчина передал атаку на постоянную страницу в социальной сети, но впоследствии был удален. Во время нападения он украл около 700 единиц боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *