В США объявили о намерении перевезти еще две лодки на остров в Украину


США намерены перевезти еще две патрульные катера в Украину Лодки на острове

Верховный главнокомандующий Альянсом Европы в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, сообщает украинский военный портал.

«Мы работали и будем продолжать работать на море со своими военно-морскими силами. У нас с ними хорошие отношения. И теперь финансирование, на которое мы попросили Конгресс перевести морские ресурсы в Киеве, особенно два корабля — патрульные катера Исландии, — начать пополнять свой флот. Это тоже о других средствах, — сказал он.

По словам Скапаротти.



Фотогалерея

В США началась церемония перевода Украины на катера класса «Айленд» (5 фотографий), в настоящее время катера проходят техническое обслуживание в Соединенных Штатах, и украинская команда скоро будет обучена.

Прибытие лодки в Украину ожидается в июле 2019 г.



Фотогалерея

Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Напомним, что 27 сентября прошлого года военно-морская станция береговой охраны США в Балтиморе провела церемонию переброски двух лодок острова-остров в Украину . Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии. Лодки все еще в Балтиморе. Заместитель помощника госсекретаря Джордж Кент сказал, что суда принадлежат Украине но еще не готовы пересечь океан. По его словам, это произойдет в 2019 году


    Видео Новые украинские артиллерийские катера перешли в первые военные учения

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *