В США полиция случайно застрелила домовладельца, приняв его за нападение


В американском штате Техас сотрудник правоохранительных органов по ошибке застрелил афроамериканца в соответствии с TSN.19.30. Он попросил сотрудников правоохранительных органов прийти и проверить, все ли в порядке. Полицейские думали, что женщина в доме была грабителем, и один из полицейских выстрелил ей в окно. Хозяин дома скончался на месте.

Во время обыска в ее доме сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет. Теперь они выясняют, завладела ли женщина на законных основаниях. Во время следствия полицейский, застреливший ее, был отправлен в отпуск.

«Когда я позвонил в полицию, я не сказал, что это был грабеж. Я не сообщил, что люди воевали на улице. Я не сказал ничего, что заставило бы полицию думать, что им нужен пистолет. Все, что им нужно было сделать, это постучать в дверь и ударить в звонок, — говорит сосед.


Видео

Полицейский случайно застрелил афроамериканца в Техасе.

Ее соседка вечером позвонила в полицию. Мужчина волновался через открытую дверь в ее здании. Он попросил сотрудников правоохранительных органов прийти и проверить, все ли в порядке. Полицейские думали, что женщина в доме была грабителем, и один из полицейских выстрелил ей в окно. Хозяин дома скончался на месте. Обыскивая ее дом, сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *