В США туристы нашли сообщение в бутылке и спасли свою семью


Американская семья остается запертой на вершине водопада и сбежала благодаря бутылке с надписью «Помощь», найденной другими туристами.

Это написано в «Вашингтон пост».

Сын Охотника решил пересечь реку Салинас. Человек уже был здесь, поэтому он хорошо знал воды.

Семь лет назад человек плавал в этих водах и хорошо знал путь. Когда на третий день семья отплыла к самому опасному участку маршрута — вершине 12-метрового водопада — их отец увидел, что веревка, с которой они должны были спуститься, исчезла. Путешественники были заперты в заброшенном ущелье без мобильной связи.

Чтобы спастись, Кертис написал слово «Помощь» на бутылке с водой, поместил записку внутри места и бросил ее в воду. Он и его жена приземлились на камни SOS, международный сигнал бедствия, зажгли костры и пошли спать.


также:

Австралийский студент обнаружил бутылку с листом, плавающую полвека назад

Вскоре бутылку заметили двое туристов. Прочитав заметки, они обратились к местным властям. Патрулисты обыскали вертолет в поисках людей. Через громкоговоритель патрули сообщили семьям, что их нашли и заберут утром.

Пилот, возглавлявший крыло, сказал, что впервые в своей карьере он увидел сообщение в бутылке, которое спасло чью-то жизнь. Британцы в Уэльсе нашли сообщение на пляже в бутылке. Он был брошен в море парой из Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *