В столице банда мошенников переработала и продала дома для пьяниц и одиноких пенсионеров


Полиция арестовала трех человек, которые через обман и насилие жили в одиноких людях и продавали их. Сотрудникам правоохранительных органов было известно о двух таких фактах, но многие люди могут быть жертвами преступников, в сюжете TSN.19: 30 .

Одинокие пенсионеры и люди, которые злоупотребляют алкоголем — после исчезновения, которые не будут лишними вопросами. Мошенничество приходило к ним с уверенностью, помогало домашним хозяйствам, ели алкоголь, а затем вынуждены были подписываться в соответствии с инструкциями по жилью. «В будущем их вывозили за пределы Киева, где жертв задержали на некоторое время, вплоть до всех регистрационных документов, касающихся собственности», — сказал глава областной полиции Дмитрий Ценов

.


Видео Полиция арестовала трех человек, которые через мошенничество и насилие взяли дома людей своим людям

Одинокие пенсионеры, люди, которые злоупотребляли алкоголем, — тем, кто после исчезновения не придется сообщать о ненужных вопросах. Именно этот контингент просматривается читами. Они доверяли, помогали в усадьбах, ели алкоголь, а затем были вынуждены подписываться на квартиры.

Результирующему заявителю в Борисполе удалось перепродавать несколько раз. Сосед жертвы Натальи не видел владельца квартиры с лета и где он сел и понятия не имел. Он говорит, что квартира уже принадлежит другому человеку, новые владельцы уже начали ремонтировать. Квартира другой жертвы находится в Киеве — там мусор, мошенники успели купить мебель, и квартира была продана через несколько дней. Новый хост выпустил двухкомнатную панель стоимостью 22 000 долларов США и планировал начать там ремонт. Тот факт, что он стал жертвой мошенников, узнал от журналистов, но отказался прекратить работу камеры.

По словам сотрудников правоохранительных органов, может быть гораздо больше людей, которые становятся жертвами, поэтому их просят сообщить об известных фактах. Уже задержаны трое злоумышленников, лица от 5 до 12 лет лишения свободы

Корреспондент ЦНС Мариам Оганесян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *