В столице водители изменили режим скорости


В Киеве автомобили могут двигаться со скоростью 80 км / ч вместо разрешенных в городах со скоростью 50 км / ч, но это относится только к 17 объектам, имеющим несколько полос в каждом направлении, без переходов для пешеходов и светофоров, находится на участке TSN.19: 30 .

Среди таких улиц — набережная с правой стороны Городского банка, проспекта Победы, части Кильцевой, проспекта Бажана и других подобных.


Видео На 17 улицах столицы водители могли путешествовать со скоростью 80 км / ч

. Решение касается 17 районов, где есть несколько полос для каждого направления, никаких пешеходных переходов и светофоров. Среди них — набережная на правом берегу города, проспект победы, часть Кильцевой, Бажанской аллеи. На трех маршрутах — Проспекте Соборности, улицах Мыскайя и Броварского проспекта, они только увеличат скорость после ремонта асфальта путем авторемонта.

В общем, драйверы могут ездить быстрее только тогда, когда соответствующие символы с знаком «80» установлены на шоссе, и такое удовлетворение будет продолжаться всего восемь месяцев — с 1 апреля по 1 ноября (1965-9014). Читайте также:
Вы можете разрешить до 80 км / ч на 22 улицах столицы

Как сообщалось, патрули с радарами уже стоят на двух главных улицах, аллеях Победы и Бажании. Теперь остановить преступников и предупредить и они будут сортировать на следующей неделе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *