В столице Южной Кореи появилась новая волна коронавируса: зараженные за одну ночь посетили несколько клубов и заразили десятки людей

[ad_1]

В столице Южной Кореи, Сеуле после карантинной релаксации была зарегистрирована новая вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 . Власти решили немедленно закрыть развлекательные объекты.

Ренхап.

. Было обнаружено не менее 40 человек, которые заразились после посещения ночных клубов в Сеуле, а также в соседних городах: Инчхоне и Кенгги. Известно, что 17 из них были заражены 29-летним мужчиной, который 2 мая посетил 3 ночных клуба в районе Сивон Итеуона.

Местные власти прогнозируют, что число пациентов в будущем значительно возрастет, учитывая, что в эти последние выходные в этих барах было до 1,5 тысяч человек.

В этом отношении, люди, которые посещали клубы и бары в течение этого периода, были проверены на коронавирус и воздерживались от выхода на улицу, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. Кроме того, власти запретили работу всех клубов, танцевальных и арт-клубов, салонов и других развлекательных заведений. Нарушителям грозит штраф

. Как сообщалось, среди новых случаев COVID-19, ограничения на карантин в Южной Корее начали ослабевать. В частности, было изменено требование о закрытии церквей, спортивных залов и баров. Так, 5 мая в стране было зарегистрировано только трех пациентов.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *