В Сумах сотрудники СНС спасли человека, который хотел выпрыгнуть с балкона

[ad_1]

В Сумах, в споре с любимым 32-летним мужчиной, он пошел чтобы выбраться с третьего этажа . Согласно истории TSN.19: 30 свидетели экстремальных любовных поясов состояли из пятидесяти высотных жителей, и почти все городские аварийные службы прибыли в здание.

Кровавый мужчина лепил на металлическом балконе на третьем этаже. — он разрезал стекло, когда разбил окно. Соседи стояли под окнами подушек, одеял и матрасов, сами растягивали натянутое белье — они готовились поймать потенциального террориста-смертника. Аварийные службы были вызваны девушкой, с которой поссорился ее муж. Первоначально были предприняты отчаянные попытки уйти по убирающейся лестнице, но тщетно — он все время угрожал спрыгнуть вниз. Два часа убедили человека и соседей, психиатров и полицейских, пока спасатели не были убиты им. Один из них схватил нарушителя спокойствия, другой помог подтянуть соседей через окно. Зрители аплодировали и благодарили за профессиональную работу.

Кто она, смертная женщина, разбившая сердце Русланы? Соседи говорят, что девочку зовут Александра, и ее люди не первыми покидают балкон. Год назад пришла полиция. «Я бросил одного человека, я не знаю его судьбу», — говорит Вера Кононова, жительница дома. Мужчины признаются, что девушка является кавалерией толпы. «Блондинка: молодая, три года назад она закончила школу, да, красавица», — говорит сосед Анатолий Вовкула. Возвращение домой в Александре было неудачным. Когда он вернется и вернется вообще — неизвестно.

Корреспондент TSN Оксана Солодовник


Видео Сумчанин собирался покинуть третий этаж, споря с любовником

Он поднялся на край балкона и начал изучать отношения со своей подругой. Свидетели экстремальных поясов любви состоят из пятидесяти высотных жителей. Не все аварийные службы в городе пришли в здание. Два часа мужчины были убеждены, что они не будут делать глупости. Чем закончилось — в истории.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *