В Сумской области 2-летний ребенок взял немощеную скамейку

[ad_1]

В Сумской области двухлетний мальчик получил магазин в который он намеревался взобраться. Оказывается, скамейка в общественном месте не ремонтировалась. Травматическая скамья была огорожена предупреждающей лентой, но она не была удалена или отремонтирована, говорит он TSN 19: 30 [1965-9002] Двухлетний Мирончик был намазан на ногу. Сломал две кости с предубеждением. Штукатурка укладывается не менее четырех недель. Инцидент произошел в центре города. «Он даже не сидел на скамейке, он бросил одну ногу, а затем крышка упала и упала на нее», — вспоминает мама мальчика Ольга Кучеренко.


Видео Двухлетнего мальчика схватили на незащищенной скамье в Сумской области

сломали ногу на две ноги. Как оказалось, скамейка в общественных местах вообще не ремонтировалась. Чиновники отрезаны, мол, они не знают, кто его основал. Только под давлением экипажа травматическая скамья может быть даже закрыта предупреждающей лентой. Но они не были удалены и не были отремонтированы.

TSN решил проверить, находится ли хранилище вредоносных программ на месте. Да, люди все еще сидят там. Даже после аварии скамейка еще не отремонтирована.

Узнав, что скамейку не убрали, мать отправилась на место происшествия. Оказывается, никто не отреагировал на ее обращение в милицию. Кто является владельцем магазина, обидевшего ребенка, мы пытаемся выяснить в магазине. Говорят, что он им не принадлежит. Он не принадлежит сельскому совету, он убеждает его голову.

Так, кто бы ни был ответственен за нее, неизвестно. Но глава деревни гарантирует, что скамейка будет проверена. «Будет вариант: либо он будет очищен, либо, если он будет отремонтирован, — работа будет выполнена», — говорит глава Краснопольского поселка Юрий Яремчук. Когда они это делают, они не называются крайними сроками.

Полиция начала проверять травму ребенка. Ловку разобрали, все обмерили — и поставили на место. Через несколько часов она все еще была окружена предупреждающей лентой. Да или надолго — неизвестно.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *