В Свитлодарской арене были взорваны два российских бойца — штаб-квартира АТО


В воскресенье, 18 февраля, два боевика были взорваны возле верхних позиций украинской армии на Свитлодарской дуге

. По данным пресс-центра штаб-квартиры АТО.

Следует отметить, что мины расстреляли боевиков так называемого «7 отдельных мотострелковых бригад» незаконных вооруженных формирований. Оба были гражданами Российской Федерации

.

Один из них — Любинов Владимир Владимирович, 1988 года рождения, житель Краснодарского края. Он умер. Другой — Михайлов Сергей Валерьевич, 1972 года рождения, житель города Астрахань (ул. Водников, стр. 55).

В настоящее время украинские солдаты узнают о принадлежности этих двух бойцов рядовым российским солдатам

. Штаб-квартира АТО не исключает, что пророссийские СМИ будут пытаться обвинять силы АТО с нарушениями акцентов в Минске и приписываться смерти. и травма бойцов украинским защитникам

Ранее пресс-секретарь Министерства обороны АТО Дмитрий Гуцуляк сообщил, что командование российских оккупационных войск увеличило интеллект позиций войск АТО с использованием саботажных и разведывательных групп. 13-14 января группа саботажа и разведки противника распалась во время попыток пересечения собственных шахт и взрывных казарм в направлениях Мариуполя и Бахмута . Несколько саботажников были убиты (один офицер из них), серьезно ранены.


Видео В зоне АТО враг сфокусировал огонь на Свитлодарской дуге

. С крупнокалиберными минометами, гранатометами и пулеметами в последние 24 часа оккупационные силы освободили наших защитников в Луганской области. Мин мин, враг стрелял по позициям армии и близлежащего Лебединского в Азовское море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *