В течение дня боевики нарушили перемирие — ООС четыре раза


В течение дня, 14 августа, украинские военные задокументировали четыре враждебных нарушения боевых соглашений, заключенных Трехсторонней контактной группой 22 июля.

Об этом сообщается в утреннем отчете об операции "Объединенные силы".

Под Авдивкой в ​​утренние и дневные часы зафиксирована огневая активность вооруженных формирований РФ из стрелкового оружия.

. Украинские войска не ответили оружием.

Среди личного состава союзников потерь не было. «Ситуация в районе боевых действий остается полностью под контролем украинских солдат», — говорится в утреннем сообщении.

С начала этого дня, 15 августа, на всех участках фронта царило молчание, нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня не зафиксировано.

на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих Объединённых сил. Один из них был убит, а другой ранен. Раненый солдат был немедленно доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.


Видео

Боевики в Приазовье усиливают и перегруппировывают силы, готовясь к активным боевым действиям

Переходить территорию ближе к позициям украинской армии — так боевики в Приазовье пренебрегают перемирием. Наши защитники говорят, что противник занимает более выгодные высоты и что все готовится к новой активной фазе адской войны. Посмотрите историю с линии фронта на Азовском побережье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *