В течение дня на Донбассе — местонахождении Агентства по охране окружающей среды — сообщалось о двух провокациях террористов.


19 августа на подавляющем большинстве территорий, подконтрольных украинским частям обстрелов зафиксировано не было. Об этом было объявлено в офисе Агентства по охране окружающей среды. со стрелковым оружием. Во всех случаях одиночные выстрелы носили провокационный характер и не угрожали жизни наших солдат, поэтому украинские защитники не ответили.

Всего за последние 24 часа украинские солдаты задокументировали три враждебных нарушения режима прекращения огня. 19659005] Читайте также:

Боевики на Донбассе произвели спровоцированную стрельбу по украинской армии — штаб-квартире Агентства по охране окружающей среды

Жертв среди личного состава Объединенных сил нет.

С начала этого дня, 20 августа, все участки фронта хранят молчание, и о нарушениях полного и всеобъемлющего прекращения огня не сообщалось.

] снайпера у которого был обнаружен военный билет, так называемый «ЛНР», небольшая сумма денег в российских рублях и наркотическое средство.


Видео

Штаб ООС сообщил, что боевики убили девять человек.

Помимо потерь на фронте, еще 15 бойцов получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, грубого обращения с оружием и взрыва неизвестных взрывчатых веществ. Штаб ООС сообщает о двух обстрелах за прошедший день: в районе Марьинки, о бесцельных выстрелах из гранатомета и стрелкового оружия в сторону Широкино. Полные выпуски, смотрите видео 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *