В течение дня вдоль демаркационной линии полностью поддерживался режим тишины — OOS


Накануне, 9 сентября, не было нарушения соглашений, заключенных 22 июля этого года в рамках Трехсторонней контактной группы . Режим молчания вдоль демаркационной линии соблюдался полностью.

Об этом говорится в утренней сводке Центра охраны окружающей среды.

подчеркивает, что ситуация в районе операций Объединённых сил находится под контролем. «Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять свои задачи и готовы немедленно реагировать на любые изменения оперативной обстановки», — говорится в заявлении.

Сообщается, что солдаты, помимо боевых задач, принимали участие в тушении пожаров в Донецкой и Луганской областях. В частности, минувшей ночью потушили пожары у сел Катериновка, Новоселовка Друга, Чистый Лиман и Новозвановка.

Спасатели союзников ремонтируют поврежденные дома и объекты инфраструктуры. В частности, вчера вечером была завершена реконструкция 17 домов, а еще продолжаются работы на 25 объектах.

С начала этого дня, 10 сентября, огня противника в районе ответственности наших бригад не зафиксировано. Полное и всеобъемлющее прекращение огня полностью соблюдается. Защитники Украины сохраняют бдительность и готовы немедленно реагировать на любые действия противника.

у села Богдановка. Кроме того, дрон зафиксировал новые позиции ВС РФ.


Видео

Кравчук рассказал только о деталях проверки украинских военных позиций у села Шумы

Что такое совместная проверка и будут ли там представители Российской Федерации и самопровозглашенной ЛДНР, — сообщил только глава украинской делегации в Минске Леонид Кравчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *