В течение года приготовление шашлыка стало дороже: сколько будет стоить любимое блюдо отдыхающих

[ad_1]

В приготовление шашлыка подорожало на 9%. В прошлом году эта часть стоила 41,2 грн, а в этом году она составляет 45 грн.

Алексей Дорошенко, президент Национального совета по экономическому развитию, рассказал Facebook.

Эксперты подсчитали, сколько будет готовить шашлык для шести человек. Для этого вам понадобится два килограмма свинины, пол килограмма лука, 140 граммов маринада для шашлыка, соль и перец по вкусу.

За год свинина выросла на 4%, а это 9 грн. Два фунта в этом году обойдутся в 239 грн, а в прошлом году будут на 9 грн дешевле.

В мае 2018 года лук был продан за 3,3 грн за 500 грамм. Сейчас — 14,3 грн. Цена более чем в четыре раза.

«Шашлык в прошлом году стоил 14,2 грн. В этом году в мае цена выросла до 16,7 грн.

Как сообщалось ранее, самые дорогие для забора мясной тележки в Киеве — 728 гривен и самые дешевые в Тарнопольской области — 595 гривен. Специалисты приготовили мясную корзину с одним килограммом говядины, свинины, куриным филе и тушами, жиром, вареной колбасой первого вида и замороженной рыбой.


Видео В Украине выросли цены на все виды мяса — экономические новости

Быстро — без каких-либо препятствий! Цены на все виды мяса в Украине выросли. Барометр колебаний, самая дорогая цена на курятину выросла на 20% в прошлом месяце, но импортная клубника начала дешеветь, и цена на нее упала с середины марта, в то время как национальный паштет по-прежнему отсутствует на рынках. Они выезжают из Киева во Львов, Ковель, Николаеву, Одессу, Днепр и Харьков, большинство из них выставлены на продажу в Киевской области, а самые дорогие — в Одессе. Большинство предложений 4-комнатных зданий. Подробнее о деловых новостях и курсах валют — в нашем обзоре.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *